Konftel - конференц-телефоны и телефонные аппараты для конференц-связи

Konftel EGO выиграл премию от Red Dot Award

Эксперты в создании оборудования для конференцсвязи из компании Konftel и дизайн-агентство Struktur Design выиграли престижную премию Red Dot Award за новейший спикерфон Konftel Ego. В мире промышленного дизайна, участие в чемпионате Red Dot Award является престижным и значимым событием для каждого разработчика. "Результатом слаженной командной работы, Konftel Ego стал одним из лучших в мире в категории «Связь» («Communication») на Red Dot Awards. Это прекрасное событие является подтверждением глобального признания и качества нашего дизайна", говорит Питер Ренкель (Peter Renkel), генеральный директор компании Konftel.

Основные положения для присуждения премии от Red Dot звучат так: "С его маленькой, компактной формой, Konftel Ego является гибким в использовании, обеспечивающим пользователя хорошим звуком и интуитивно понятными функциями продуктом". Red Dot Award управляется организацией Design Zentrum Nordrhein Westfalen в городе Эссен, Германия. В 2015 году более 5,200 заявок из 57 стран были выдвинуты в качестве конкурсантов, что делает Red Dot Award одним из крупнейших в мире дизайнерских конкурсов. Жюри Red Dot в составе 41 эксперта, оценили Konftel Ego как один из лучших в мире в категории «Связь» («Communication»).

"Мы работали в соответствии с тремя руководящими принципами: качественное звучание, дизайн и удобство использования", объясняет Торд Берггрен (Tord Berggren), эксперт, руководивший проектными работами в агентстве Struktur Design, которая является долгосрочным партнером Konftel . "Основываясь на технических спецификациях, мы решили создать продукт, который понравится владельцу, будет прост в использовании и будет отвечать высоким требованиям Konftel в области акустического качества."

Торд Берггрен (Tord Berggren), менеджер по продажам компании Struktur Design, Магнус Мелкерсон (Magnus Melkersson), промышленный дизайнер Struktur Design, Торбьерн Карлсон (Torbjörn Karlsson), менеджер по продукции компании Konftel, и Питер Ренкель (Peter Renkel), генеральный директор компании Konftel, очень рады, что новый спикерфон Konftel Ego выиграл приз Red Dot Awards - чемпионата мира в сфере промышленного дизайна.

Новая категория продуктов для Konftel

С Konftel Ego, Konftel отвечает требованиям новой культуры проведения конференций, где мобильность является ключевым понятием. Сегодня каждый пользователь стремится иметь возможность проводить удаленные встречи за пределами больших конференц-залов, и Konftel Ego является хорошим решением, с его компактными размерами и высоким акустическим качеством.

"Глобальная перспектива – это всегда вызов», объясняет Торбьерн Карлсон (Torbjörn Karlsson). "Тем не менее, мы всегда были уверены, что Шведское наследие положительно влияет на дизайн наших устройств, и, в подтверждение, это было одобрено международным жюри Red Dot Awards."

 

Red Dot ранжирует Konftel Ego как один из самых лучших в мире. Официальная церемония награждения состоится 4 июля в Эссене. Konftel Ego это спикерфон, в осное которого лежит запатентованная акустическая технология Konftel OmniSound®, которая обеспечивает кристально чистый звук HD и делает оборудование Konftel одним из ведущих производителей конференц-телефонов.



Официальный русскоязычный ресурс компании Konftel 
Сайт поддерживает компания ИМАГ, официальный дистрибьютор Konftel на территории России.
© 2007-2017 Konftel, ИМАГ. Все пpава защищены. Использование матеpиалов сайта тpебyет согласования.